Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE-PIZZERIA I TRULLI

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 627 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante-Pizzeria i Trulli bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Feb 2024 um 20:53 Pizza war lecker, aber leider war der Extrakäse nicht drauf, obwohl dafür bezahlt wurde
10 Feb 2024 um 21:16 I love their pizzas. I always order pickup and they are ready and hot at the time they say they will be. Happy customer.
10 Feb 2024 um 21:11 Super leckeres Essen, war alles noch heiß!
4 Feb 2024 um 0:10 Leider kam nur eines der beiden bestellten und bezahlten Gerichte, auf Nachfrage sehr unfreundliche Antwort am Telefon.. Wir mussten dann das zweite Essen selber abholen.
3 Feb 2024 um 13:10 Essen war eiskalt und matschig. Lieferung hat fast zwei Stunden gebraucht. Nie wieder.
28 Jan 2024 um 21:13 Das Essen war wie immer super lecker, absolut empfehlenswert! 5 Sterne! Die Lieferzeit (vom Zeitpunkt an dem der Fahrer lt. Lieferando losgefahren ist bis zur Ankunft) war alles andere als schnell! 0 Sterne für Lieferando, das geht besser!!
20 Jan 2024 um 21:52 Die Lieferung hat über 120 min gedauert (40 waren angeben) und der Salat war komplett Dressing frei. Absolut keine Empfehlung!
20 Jan 2024 um 15:01 Ich bestelle hier schon sicher das 10te mal in den letzten beiden Monaten! Die Pizza ist super, die Lieferung schnell und es schmeckt jedes Mal Allen. Auch auf Wünsche bezüglich Essen und Pizza wird jedesmal eingegangen. Die Pizza ist ganz besonders!
18 Jan 2024 um 18:51 Seh sehr lecker aber falsche pizza gebracht
15 Jan 2024 um 19:48 Preis in Relation zur Portionsgröße für Tagliatelle ragu absolut überteuert. Pizza wurde kalt geliefert. Lieferzeit für Entfernung utopisch.
13 Jan 2024 um 23:13 Pizza ist top! Salat ok!
5 Jan 2024 um 22:05 Pizza war geschmacklich gut, allerdings auch fast kalt.